Salade de printemps avec vinaigrette aux cacahuètes et au miso
8 février, 2023 par
Pakka AG
 

Salade de printemps revitalisante avec vinaigrette aux cacahuètes et au miso

  • 1/2 chou-fleur grillé au four
  • 1 céleri branche
  • 1/2 fenouil, y compris les fanes
  • 1 pomme verte
  • Salade de feuilles
  • Une poignée cacahuètes hacher

Prépare le chou-fleur, sale-le généreusement (1 cuillère à soupe) et fais cuire les bouquets à la vapeur pendant 10 minutes. Enduis-les ensuite d'huile d'olive et fais-les griller pendant 30 minutes au four préchauffé à 200 degrés. Lave et coupe le reste des ingrédients.

Dressage :

Mélange tous les ingrédients. Dresse la salade et sers-la avec la vinaigrette et les noix hachées.

Développé par Minzipieskitchen, Michelle Sara Kernen