Salade de printemps revitalisante avec vinaigrette aux cacahuètes et au miso
- 1/2 chou-fleur grillé au four
- 1 céleri branche
- 1/2 fenouil, y compris les fanes
- 1 pomme verte
- Salade de feuilles
- Une poignée cacahuètes hacher
Prépare le chou-fleur, sale-le généreusement (1 cuillère à soupe) et fais cuire les bouquets à la vapeur pendant 10 minutes. Enduis-les ensuite d'huile d'olive et fais-les griller pendant 30 minutes au four préchauffé à 200 degrés. Lave et coupe le reste des ingrédients.
Dressage :
- 1cs beurre de cacahuètes
- 1cc miso (optional Soya Sauce)
- 1cc de sirop d'érable
- 1cc de jus d'orange
- 1cc lait aux noix
- Un peu d'eau
Mélange tous les ingrédients. Dresse la salade et sers-la avec la vinaigrette et les noix hachées.