Le repas sain et réconfortant - les meilleures lasagnes végétaliennes aux noix de cajou et à la ricotta !
Ricotta aux noix de cajou
- 200g noix de cajou
- 100ml d'eau
- Un peu de Lait aux noix
- Le jus d'un citron
- 1-2cs de levure nutritive
- 1/2 - 1 gousse d'ail
- Une pincée de sel et de poivre
Lasagnes
- 8-10 feuilles de lasagne
- Sauce de tomates
- Une poignée d'épinards frais
Fais tremper les noix de cajou dans l'eau pendant au moins 30 minutes. Mets tous les ingrédients de la ricotta aux noix de cajou dans le récipient du blender et broie-les. Mets le mélange de côté. Verse un peu de sauce tomate dans le plat à four, répartis les épinards et recouvre le tout d'une couche de ricotta aux noix de cajou. Continue ainsi jusqu'à ce que le moule soit plein. Pour finir, répartis le reste de ricotta aux noix de cajou sur les lasagnes. Fais cuire les lasagnes pendant 30 à 40 minutes dans le four préchauffé à 180 degrés.