Un gâteau fruité d'automne avec des baies au chocolat !
- 100g de flocons d'avoine
- 100g noisettes moulues
- 50ml d'Aquafaba
- 3 bananes très mûres
- 2 cuillères à soupe de miel
- 1 cuillère à soupe de tahini
- Baies dorées au chocolat
- Pruneaux
Commence par moudre les flocons d'avoine et les amandes pour obtenir de la farine. Bats l'aquafaba (eau des pois chiches) avec une pincée de sel. Cela peut prendre 5 à 10 minutes. Si tu retournes le récipient, la masse devrait rester collée. Écrase les bananes avec une fourchette et ajoute un peu de miel si tu le souhaites. Mélange le tout avec le tahin liquide et la farine d'avoine et d'amandes. Incorpore ensuite les blancs en neige avec les Choco Golden Berries grossièrement hachés.
Coupe les pruneaux en deux et place-les dans le moule, face coupée vers le bas. Répartis la masse uniformément.
Fais cuire le gâteau pendant 40' dans le four préchauffé à 150 degrés.