Penne mit geröstetem Blumenkohl an veganer Cashew Sauce!
Für 4 Personen:
- 1/2 Blumenkohl
- 1-2 EL Olivenöl
- 1/2 TL Kreuzkümmel
- 1 TL Himalaya Salz
- 1/2 Zwiebel
- 1 TL Honig
- 1 EL Wasser
Heize den Ofen auf 200 Grad Umluft vor. Schneide den Blumenkohl in mundgerechte Stücke. Vermische den Blumenkohl in einer Schüssel mit Olivenöl, Salz, Honig & Kümmel. Schneide die Zwiebeln in Ringe und füge dann alles zusammen in eine Auflaufform, gib etwas Wasser dazu und röste den Blumenkohl bis er goldig ist.
- 500g Penne
- Getrocknete Tomaten
- Gesalzene Mandeln
- Petterli
- Veganes Cashew Fondue
Entwickelt von Minzipieskitchen, Michelle Sara Kernen