Wiederverkäufer EU
Pakka-Produkte in Europa verkaufen
Sie führen ein Geschäft oder einen Online-Shop in der EU und möchten die Bio- und Fairtrade-zertifizierten Produkte von Pakka in Ihr Sortiment aufnehmen? Oder möchten Sie unsere Produkte in Ihrem Hotel, Restaurant, Kino, Schwimmbad, Sportzentrum, Bar oder Kiosk anbieten? Dann entdecken Sie unsere Produktpalette, die in ganz Europa erhältlich ist.
Pakka-Display: Für noch mehr Wirkung bieten wir Ihnen das Pakka-Display aus nachhaltigen, nachwachsenden Materialien. Auch als Dauer-Zweitplatzierung geeignet. Download Flyer Pakka-Display
Wir freuen uns auf Ihre Anfrage per E-Mail oder Telefon.
Josef Bertagnoli, International Sales Director
E-Mail: josef@pakka.ch
Telefon:
Aktuell ist der Einkauf über den Pakka-Webshop nur in der Schweiz und Liechtenstein möglich.
Produktsortiment Europa
Hier finden Sie eine Auswahl unserers Produktsortiments, das wir im europäischen Raum anbieten. Genauere Angaben zu unseren Produkten finden Sie auf dem Portal des Stammdatenverwalters Datanature. Die hier publizierten Preise sind unsere empfohlenen Verkaufspreise für Endkonsumenten.
Nussmix, geröstet mit Meersalz, Bio & Fair, 100g
Diese Mischung aus Cashews mit Mandeln und Erdnüssen ist biologisch und fair. Die Nüsse werden sorgfältig von Hand geerntet, sortiert und verarbeitet. Nach der Röstung werden sie leicht gesalzen, was ihnen den unverwechselbaren Geschmack verleiht.
Cashew, geröstet mit Meersalz, Bio & Fair, 100g
Die Cashews stammen aus Burkina Faso. Bis die Nüsse in der Verpackung sind, wird im wahrsten Sinne des Wortes Hand angelegt: Geerntet, geschält und sortiert werden alle unsere Cashew in sorgfältiger Handarbeit. Für den unverkennbaren Geschmack werden sie schonend ohne Öl geröstet und anschliessend leicht gesalzen.
Cashew, geröstet, Pfeffer, Bio & Fair, 100g
Die Cashews stammen aus Burkina Faso. Sie überzeugen mit einem milden, süsslichen Aroma und gelten als wertvolle Nährstofflieferanten für Körper und Geist. Der Pfeffer wächst in der Malabar Region in Südindien, dem sprichwörtlichen Pfefferland. Er hat ein kräftiges Aroma und gibt den Cashews eine würzige Schärfe.
Cashew, geröstet, Curry Madras, Bio & Fair, 100g
Die Cashews wachsen in Burkina Faso. Sie überzeugen mit einem milden, nussigsüsslichen Aroma und gelten als wertvolle Nährstofflieferanten für Körper und Geist. Eine gute Curry Madras Mischung besteht aus bis zu 30 Gewürzen, die perfekt aufeinander abgestimmt sind. Durch sie bekommen unsere Cashew diesen reichhaltig exotischen Geschmack.
Cashew, geröstet, Chili, Bio & Fair, 100g
Die Cashews stammen aus Burkina Faso. Sie überzeugen mit einem milden, süsslichen Aroma und gelten als wertvolle Nährstofflieferanten für Körper und Geist. Der Chili stammt aus Usbekistan und ist eine der schärfsten und fruchtigsten Chilisorten. Gemischt mit unseren Cashews entsteht ein temperamentvoller exotischer Mix.
Cashew, ungeröstet, Nature, Bio & Fair, 100g
Die Cashews stammen aus Burkina Faso. Sie überzeugen mit einem milden, nussigsüsslichen Aroma und gelten als wertvolle Nährstofflieferanten für Körper und Geist. Damit die feinen Nähr- und Geschmacksstoffe bis zum Moment des genussvollen Verzehrs erhalten bleiben, werden die Cashews sorgfältig von Hand verarbeitet.
Macadamia, geröstet mit Meersalz, Bio, 100g
Diese köstlichen Bio-Macadamianüsse werden in den Taita Hills in Kenias Küstenprovinz angebaut. Die wertvolle Ernte ist eine wichtige Einkommensquelle für die Kleinbäuer:innen der Region. In Kenia sind Macadamianüsse wegen ihres aromatischen Geschmacks und ihrer vielen gesundheitlichen Vorteile als «Königin der Nüsse» bekannt. Sie werden ohne Öl geröstet und nur leicht gesalzen.
Erdnüsse, geröstet, Meersalz, Bio & Fair, 150g
Die Erdnüsse stammen aus der chinesischen Provinz Shandong. Sie werden im April ausgesät und können bereits im September von den Bauern geerntet werden. Durch die Handauslese gelangen nur die besten Nüsse zur Weiterverarbeitung. Für den unverkennbaren Geschmack werden sie schonend ohne Öl geröstet und anschliessend leicht gesalzen.
Paranüsse, ungeröstet, nature, Bio & Fair, 100g
Diese wunderbaren Paranüsse wachsen im wilden, unzugänglichen Tiefland des Amazonas. Um die reifen Nüsse von den Bäumen einzusammeln, sind die Sammler tagelang zu Fuss unterwegs. Anschliessend werden die Paranüsse sorgfältig und in Handarbeit geknackt, geschält und sortiert, damit keiner ihrer wertvollen Inhaltsstoffe verlorengeht. Die Paranüsse sind in einem wiederverschliessbaren Beutel.
Mandeln, ungeröstet, nature, Bio & Fair, 100g
Die Mandelbäume blühen im Frühjahr, wo sie süss duftend die Vorfreude auf den aromatischen Geschmack der Mandeln wecken. Die Mandeln werden vor Ort in der Sonne getrocknet und mit grosser Sorgfalt in Handarbeit geknackt, geschält und sortiert. So gehen die wertvollen Inhaltsstoffe der Mandeln nicht verloren.
Mandeln, geröstet, Meersalz, Bio & Fair, 100g
Die Mandeln mit ihrer zimtbraunen Haut gedeihen unter der Sonne und der süsse Duft ihrer Blüten weckt jedes Jahr aufs Neue die Vorfreude auf deren aromatischen Geschmack. Im Herbst werden sie geerntet und vor Ort in der Sonne getrocknet. Geröstet werden die Mandeln schonend, im Trockenröstverfahren und ganz ohne Öl.
Erdnüsse, geröstet, mit Salz, Bio & Fair, 35g
Die Bio und Fairtrade zertifizierten Erdnüsse stammen von einer Kleinbauernkooperative der chinesischen Provinz Shandong. Sie werden im April ausgesät und können bereits im September von den Bauern geerntet werden. Durch die Handauslese gelangen nur die besten Nüsse zur Weiterverarbeitung. Für den unverkennbaren Geschmack werden sie ohne Öl luftgeröstet, mit Sonnenblumenöl besprüht und anschliessend leicht gesalzen.
Mandeln, geröstet, Meersalz, Bio & Fair, 25g
Die Mandeln mit ihrer zimtbraunen Haut gedeihen unter der Sonne und der süsse Duft ihrer Blüten weckt jedes Jahr aufs Neue die Vorfreude auf deren aromatischen Geschmack. Im Herbst werden sie geerntet und vor Ort in der Sonne getrocknet. Geröstet werden die Mandeln schonend, im Trockenröstverfahren und ganz ohne Öl.
Cashew, geröstet, Meersalz, Bio & Fair, 30g
Die Cashews stammen aus Burkina Faso. Bis die Nüsse in der Verpackung sind, wird im wahrsten Sinne des Wortes Hand angelegt: Geerntet, geschält und sortiert werden alle unsere Cashew in sorgfältiger Handarbeit. Für den unverkennbaren Geschmack werden sie schonend ohne Öl geröstet und anschliessend leicht gesalzen.
Cashew, geröstet, Curry Madras, Bio & Fair, 30g
Die Cashews stammen aus Burkina Faso. Sie überzeugen mit einem milden, nussig-süsslichen Aroma und gelten als wertvolle Nährstofflieferanten für Körper und Geist. Eine gute Curry Madras Mischung besteht aus bis zu 30 Gewürzen, die perfekt aufeinander abgestimmt sind. Durch sie bekommen unsere Cashew diesen reichhaltig exotischen Geschmack.
Chashew geröstet, Alpenkräuter, Bio & Fair, 30g
Die Cashews stammen aus Burkina Faso. Sie überzeugen mit einem milden, nussig-süsslichen Aroma und gelten als wertvolle Nährstofflieferanten für Körper und Geist. Die rohen Nüsse werden schonend und ohne Öl geröstet und mit besten Schweizer Alpenkräutern veredelt.
Choco Cashew, Bio, 50g
Pakka’s erstklassige Bio Cashews sind mit Equiro Bio-Schokolade überzogen, welche aus ausgewähltem, kolumbianischem Kakao hergestellt wird. Die ausgewogene Mischung aus Cashew und Schokolade macht es schwer dieser Köstlichkeit zu widerstehen.
Candy Peanut, Bio, 50g
Die Erdnüsse von Pakka sind die ersten Bio-Erdnüsse in Kolumbien. Sie werden sorgfältig ausgewählt und mit Equiori-Schokolade überzogen, welche aus ausgewähltem, kolumbianischem Kakao hergestellt wird. Die Schokoladenversuchung ist mit einem dünnen Zuckerguss überzogen.
Choco Banana, Bio, 50g
Die feinste Frucht-Schokoladen-Kombination wird von unseren kolumbianischen Partnern Fruandes & Equiori hergestellt. Sie überzeugt mit besten, sonnengereiften Früchten aus biologischem Anbau. Die zarte, dunkle Schokolade (65% Kakaoanteil) passt hervorragend zur Süsse der Bananenstücke. Die nährstoffreichen Früchte sind regelrechte Energiepakete und ein intensives Geschmackserlebnis.
Choco Golden Berry, Bio, 50g
Die einzigartige Frucht-Schokoladen-Kombination überzeugt mit besten, sonnengereiften Früchten aus biologischem Landbau. Die edle Schokolade (65% Kakaoanteil) passt hervorragend zum erfrischenden Geschmack der Golden Berries. Das intensive Aroma, der aus den kolumbianischen Anden stammenden Beere, auch Physalis genannt, bietet ein unwiderstehliches Genusserlebnis.
Choco Pineapple, Bio, 50g
Abwechslung versüsst das Leben: Die vielfältige Frucht-Schokoladen-Kombination wird mit Liebe und Sorgfalt von unseren kolumbianischen Partnern Fruandes & Equiori hergestellt und ist ein Gedicht für die Geschmacksinne. Die süsse Spezialität aus Ananas und Schokolade ist eine erfrischende Symbiose. Die Rezeptur mit dem Schokomantel belebt die kolumbianische Frucht ideal.
Choco Mango, Bio, 50g
Die Kombination der einzigartigen Mango-Schokoladen-Mischung wird mit Liebe und Sorgfalt von Hand ausgewählt und vollständig in Kolumbien hergestellt. Die köstlich fruchtige Geschmacksnote wird durch den verwendeten Bio Edel-Kakao abgerundet. Nur schwer, kann man dieser Köstlichkeit wiederstehen.
Kokosnussöl Bio & Fair, 250ml
Das Pakka Kokosnussöl wird aus ausgewählten erstklassigen Qualitätskokosnüssen in Sri Lanka hergestellt. Der süß–nussige Geschmack der Kokosnüsse bleibt sehr gut erhalten, da es weder raffiniert, gebleicht, noch desodoriert wird.
65% Schokoladentafel, Bio, 80g
Diese reine, dunkle Bio-Schokolade aus 65% Kakao wird nach Schweizer Chocolatier-Rezeptur von unserer kolumbianischen Schwesterfirma Equiori* hergestellt. Die Basis sind erlesene Kakaobohnen, die von Kleinbauern in den kolumbianischen Anden angebaut werden. Die Schokolade überzeugt mit ihrem zarten Schmelz, einer ausgewogenen, fruchtigen Säure und erdigen Aromen.
72% Schokoladentafel mit Kakaonibs, Bio, 83g
Diese reine, dunkle Bio-Schokolade mit Kakaonibs aus 72% Kakao wird nach Schweizer Chocolatier-Rezeptur von unserer kolumbianischen Schwesterfirma Equiori* hergestellt. Die Basis sind erlesene Kakaobohnen, die von Kleinbauern in den kolumbianischen Anden angebaut werden. Die Schokolade überzeugt mit ihrem zarten Schmelz, einer ausgewogenen, fruchtigen Säure und herrlich knackigen Kakaonibs.
80% Schokoladentafel, Bio, 80g
Diese reine, dunkle Bio-Schokolade aus 80% Kakao wird nach Schweizer Chocolatier-Rezeptur von unserer kolumbianischen Schwesterfirma Equiori* hergestellt. Die Basis sind erlesene Kakaobohnen, die von Kleinbauern in den kolumbianischen Anden angebaut werden. Die Schokolade überzeugt mit ihrem zarten Schmelz, einer ausgewogenen, fruchtigen Säure und erdigen Aromen.