Frühlingssalat mit Erdnuss-Miso-Dressing
8 Februar, 2023 durch
Pakka AG
 

Vitalisierender Frühlingssalat mit Erdnuss-Miso Dressing

  • 1/2 im Ofen gerösteter Blumenkohl
  • 1 Stangensellerie
  • 1/2 Fenchel inkl. Kraut
  • 1 grüner Apfel
  • Blattsalat
  • Eine handvoll Erdnüsse gehakt

Rüste den Blumenkohl, salze ihn ausgiebig (1 EL) und dämpfe die Röschen für 10 Minuten. Bestreiche sie anschliessend mit Olivenöl und röste sie für 30 Minuten im 200 Grad vorgeheizten Ofen. Wasche und schneide die restlichen Zutaten.

Dressing:

Vermische alle Zutaten. Richte den Salat an und serviere diesen mit dem Dressing und den gehackten Nüssen.

Entwickelt von Minzipieskitchen, Michelle Sara Kernen