Vitalisierender Frühlingssalat mit Erdnuss-Miso Dressing
- 1/2 im Ofen gerösteter Blumenkohl
- 1 Stangensellerie
- 1/2 Fenchel inkl. Kraut
- 1 grüner Apfel
- Blattsalat
- Eine handvoll Erdnüsse gehakt
Rüste den Blumenkohl, salze ihn ausgiebig (1 EL) und dämpfe die Röschen für 10 Minuten. Bestreiche sie anschliessend mit Olivenöl und röste sie für 30 Minuten im 200 Grad vorgeheizten Ofen. Wasche und schneide die restlichen Zutaten.
Dressing:
- 1EL Erdnussbutter
- 1TL Miso (optional Soya Sauce)
- 1TL Ahornsyrup
- 1TL Orangensaft
- 1TL Nussmilch
- Etwas Wasser
Vermische alle Zutaten. Richte den Salat an und serviere diesen mit dem Dressing und den gehackten Nüssen.