Bananen-Erdnuss-Glace
Perfekt für warme Tage: Vegan, cremig und natürlich süss.
28 Mai, 2024 durch
Bananen-Erdnuss-Glace
Eliane Wanner
 

Unsere Bananen-Erdnuss-Glace ist perfekt für warme Tage: Vegan, cremig und natürlich süss. Man braucht nur wenige Zutaten wie Erdnussbutter, Bananen, Mandel- oder Hafermilch und Ahornsirup. Ein leckerer, selbstgemachter Glace-Snack für Gross und Klein! Und so wird es gemacht:

Erdnussbutter

Erdnüsse in einer Pfanne rösten und anschliessend mit den restlichen Zutaten im Mixer pürieren bis die Masse cremig ist.

Bananen-Erdnuss Eis

  • 2 Bananen
  • 2-3 EL Erdnussbutter
  • 200 ml vegane Milchalternative (z.B. Mandel oder Hafermilch)
  • Saft einer halben Zitrone
  • Etwas Wasser
  • Nach Bedarf: Ahornsirup für (noch) mehr Süsse

Püriere alle Zutaten mit einem Mixer oder in der Küchenmaschine. Falls dir die Masse zu fest ist, gib etwas Wasser hinzu. Du kannst auch beliebig ganze Beerenstücke oder gehackte Nüsse hinzufügen. Fülle die Glacemasse in Glaceförmli und gefriere diese für ein paar Stunden.

Entwickelt von Minzipieskitchen, Michelle Sara Kernen


Weiter lesen
Cashew-Pesto