Das gesunde Wohlfühlessen - die beste vegane Cashew-Ricotta-Lasagne!
Cashew Ricotta
- 200g Cashews
- 100ml Wasser
- Etwas Nussmilch
- Saft einer Zitrone
- 1-2EL Nährhefe
- 1/2 - 1 Knoblauchzehe
- Prise Salz & Pfeffer
Lasagne
- 8-10 Lasagne-Blätter
- Tomatensugo
- eine handvoll frischer Spinat
Weiche die Cashews für mindestens 30 Minuten in Wasser ein. Gib alle Zutaten der Cashew Ricotta in den Blender-Behälter und zerkleinere sie. Stell die Masse zur Seite. Gib etwas Tomatensugo in die Auflaufform, verteile darauf Spinat und bedecke alles mit einer Schicht Cashew Ricotta. Mache so weiter bis die Form voll ist. Zum Schluss verteilst du den restlichen Cashew Ricotta auf der Lasagne. Backe die Lasagne für 30 - 40 Minuten im 180Grad vorgeheizten Ofen.